小说列表 第1页
娱乐:我靠抄书成了全球首富

娱乐:我靠抄书成了全球首富

越过山丘
。】 穿越到平行世界的文浩,绑定。 只要创作出以爱国为主题的任何作品,就会触发系统的随机奖励。 从此他人生开挂,钱途无量。 等文浩创作的爱国诗歌、小说、剧本、歌曲越来越多时。 他发现,自己TM已经是全球首富。
都市 连载 96万字
我反派跟班,开局强吻反派姐姐

我反派跟班,开局强吻反派姐姐

巴啦啦小反派
苏晨从没有想过,自己会穿越来到一本都市小白文之中,还成为了反派身边的跟班? 并且只要打击主角叶玄,即可获得奖励? 于是在鉴宝剧情中。 “少爷,我觉得这个可以买!” “少爷,这份合同有诈,不能签!” “少爷,这个女人不对劲,可能是叶玄派来的!” 熟知剧情的苏晨,开始打击叶玄。 并且在后面,连反派都感慨。 “这小弟能处,有事他是真上啊!” “他连我未婚妻都……”
都市 连载 459万字
逍遥仙尊的再次修练

逍遥仙尊的再次修练

夜泊秦淮初爱
大罗天逍遥仙尊陈祥,在遨游太虚三十三境后回来洞府,听听小调唱唱小曲儿,喝着仙醇美酒,看着自己仙尊府里的仙侍仙女们舞着曼妙的腰身,边啧啧的点评边一杯杯的往口腹中灌着美酒,不知不觉间有点恍惚,不停的叫着:“妙,妙,妙,接着唱接着跳,舞不停本尊酒不停,此真乃大逍遥是也.............” 下一刻,却被人轻柔的劝说:“陈祥,我们刚毕业还没进入大学,现在我们还不能交往成为男女之间的恋人。再给我点时间
都市 连载 32万字
重生一回,我在医学界疯狂摆烂

重生一回,我在医学界疯狂摆烂

文刂氵羊
(神医+系统+重生+无脑爽文+医学界摆烂+多职业+娱乐圈+科学界) 本文属于无脑爽文,反派有强行降智的嫌疑,当然,男主的主线并不是一帆风顺的, 注意:本文设定为都市框架的前提下,略带一点点圣母内容, 根据读者大大们的反馈情况可能会出现一些微虐情节,请不要给作者寄刀片。 祝大家阅读愉快
都市 连载 49万字
我家的剑仙女友

我家的剑仙女友

桃花路小佩奇
旅游时不小心捡到cosplay女剑仙的怎么办? 坏了,她好像真是从仙界来的! 灵气复苏,异人如雨后春笋纷纷露头…… 灵界与人间在虚实中逆转,谁能得道飞仙?
都市 连载 81万字
神豪:国民老公从恋综开始

神豪:国民老公从恋综开始

爱吃小海鲜的焚天幡
重生2020,本在为能再次选择人生而沾沾自喜的林渊突然受到了一份来自于恋爱观察节目的邀请函。 而导演组别出心裁的将他这个普通人打造成一位青年富豪来参加节目,恰逢此时系统激活。 只要林渊在节目中的表现受到嘉宾以及观众们的认可,就可以获得声望值。 而声望值更是可以兑换无数奖励! 在系统的帮助下,林渊一步步走上人生巅峰!
都市 连载 205万字
校园修神录

校园修神录

曦空
都市的学院中,有着这么一群少年。他们平平无奇,直到因为各种机缘巧合之后,踏上了世俗无法触及的领域。从武功到修仙,再向神道。 漫漫修炼路,历程岂可知?
都市 连载 178万字
龙王医婿

龙王医婿

轩疯狂
江家陷入一场阴谋中,江家被一场大火焚烧,唐楚楚冒死把江辰从大火中拉出来。 十年后,江辰荣耀归来,报恩也报仇。 报唐楚楚救命之恩。 报江家灭族之仇。 江辰出现在唐楚楚身前:从此后,有我在,你就有全世界。
都市 连载 0万字
开局一个变形金刚!

开局一个变形金刚!

神十亿
(无敌+天灾+无感情线描写) “鸣大钟一次,推动杠杆,启动活塞与引擎!” “鸣大钟两次,按动按钮,发动机点火,燃起涡轮,注入生命……” “鸣大钟三次……” “齐声高歌,赞美万机之神!” “我等齐声赞美万机之神!故我等之途不可阻挡!” “愿机神之纯粹逻辑祝福于你!故我等之途不可阻挡!” “赞美并荣耀吾等之伟大万机之神!故我等之途不可阻挡!” 杨珖看着自己的机械生命下属们,给自己拿过来的东西,露出了无
都市 连载 40万字
神算:开局交神仙地府朋友

神算:开局交神仙地府朋友

不思姑娘
外卖小哥肖奇手机被偷,重新买了个手机和卡,注册微信后,地府和仙界的都抢着要加好友,玉皇大帝、太上老君、阎王、判官、黑白无常……每天和他们聊天、看他们朋友圈,让小伙成为了无所不能的人。说你活不过今天,黑白无常就当晚就来索命;说你会犯桃花,就立马有美女来搭讪;所以,求财的、消灾的、要姻缘的、转运的……通通都来找小伙,不过,帮与不帮,那得看小伙心情,凡事讲个缘,我说你有缘就有缘,我说你无缘就无缘……
都市 连载 36万字
北极星的星光

北极星的星光

悯月
星之恋歌,夜空中最亮的星,我的爱情。一个女生的事情两个女主之间的故事。两个女主和一个男生之间爱恨情仇。
都市 连载 42万字
天亮了,就不需要灯塔了

天亮了,就不需要灯塔了

豪帅
蓝星,华国,互联网差不多每隔十年出现一个超级巨头,或者说一个互联网帝国,统治某个或数个领域。继企鹅帝国、阿狸帝国、音符帝国确立之后,下一个帝国的崛起又将绽放怎样的传奇,新帝国可能诞生于哪些领域,亦或——开辟某些全新的领域? 没有任何外挂和不成熟的技术,从全新的近距社交平台,到一切事物都可以拆分为像股票一样可交易的权益交易平台,推出权益币,打造权益帝国。 未来战争的四个层面,军事仅局部实施精确打击、
都市 连载 34万字